ПОЛНАЯ АНКЕТА
ПРАВИЛА ЗАПОЛНЕНИЯ АНКЕТЫ
♦ Заголовок темы с анкетой, будь то упрощенная или полная един: elena gilbert, v. Где v — означает расу, то есть, для вампиров — v, оборотней — w, ведьм — wh, гибридов — h, людей — hum.
♦ Система двойных имен, в заголовке, не обозначается — только фамилия и имя.
♦ Каждый пункт анкеты должен быть заполнен и оформлен соответствующим образом. Готовый материал желательно прогнать через word, дабы не копить ошибки в своем "портфолио".
♦ Вы можете заполнить пункты анкеты произвольным образом, но при этом сохраняя общий вид анкеты.
♦ Канонические персонажи представляют пост от лица выбранного ими героя, неканоны — любой имеющийся, с указанием тематики.
ИМЯ ФАМИЛИЯ НА АНГЛИЙСКОМ, ВОЗРАСТ ВИДИМЫЙ/РЕАЛЬНЫЙ
раса англ. ♦ занимаемая сторона англ. ♦ имя персонажа на русс.
CHAPTER I: PILOT
— Почему ты не позволяешь людям видеть хорошее в тебе?
— Потому что, когда люди видят хорошее, они ожидают лучшего. Я не хочу, чтобы мне пришлось жить, оправдывая чьи-либо ожидания.
♦ БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖА
Весь путь Вашего персонажа: начиная с детства, заканчивая настоящим временем. Постарайтесь как можно четче описать самые главные/переломные моменты в его жизни, чтобы мы смогли представить себе полную картину. Приезжие уделяют особое внимание переезду в МФ [Мистик Фоллс].
♦ РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ
В любом порядке, который будет более удобен для Вас.
♦ ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА
Расписывайте так, как Вам удобнее: либо начиная от положительных сторон, заканчивая отрицательными, либо сплошным текстом.
→ Хобби, увлечения: ответ
→ Фобии, страхи: ответ
♦ ЗАЩИТА ОТ ВНЕШНЕГО МИРА
Для вампиров описание вещи, которая защищает от солнца; для оборотней - какой-то другой предмет, который для них что-то значит и играет роль некого амулета; для ведьм - гримуары, книги с заклинаниями; для охотников - их самое главное и надежное приспособление защищающее от нечести; для людей - какой-то своеобразный оберег. Возможно, что такая вещь будет отсутствовать, в таком случае, этот пункт Вы оставляете пустым.
CHAPTER II: TOWN
— Ну ты ведь даже не знала её.
— Потому что если бы знала, надрала бы ей задницу.
♦ ЦЕЛЬ
Приезжие описывают, что побудило их приехать в МФ. Выбирайте как можно более весомую и правдоподобную причину. Персонажи, что уже живут в городе, пишут, какую цель они преследуют, чего хотят добиться, в курсе ли они происходящего или нет, быть может, просто наслаждаются своей жизнью, и им все до лампочки.
♦ РАЗВИТИЕ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ
Пункт, к которому стоит подойти со всей серьёзностью. Опишите, пожалуйста, очень подробно то, что бы Вы хотели увидеть в развитие Вашего персонажа. Какие-то переломные моменты, возможно смерть, обращение или что-то другое. Исходя из данных пожеланий, будет строится Ваша сюжетная линия после принятия.
CHAPTER III: GAME ON
— Привет. Как дела?
— Ну, давай посмотрим. Я пошел на танцы и мне раскрошили руку. И я узнал, что у меня нет медицинской страховки, так что мне нужно побыть одному.
♦ ПРОТОТИП ВНЕШНОСТИ
Имя занимаемой внешности указываейте через дробь сначала английский вариант / после русский.
♦ ПРОБНЫЙ ПОСТ
Канон: пост только от лица выбранного персонажа; неканоны: любой имеющийся пост. Если у Вас вдруг нет поста от лица канонического персонажа, то смело обращайтесь к администрации.
CHAPTER IV: YOU
— Знаешь, с тобой было очень весело, но теперь тебе пора уходить.
— Я понимаю. Твой отец не любил тебя, и ты думаешь, что никто не полюбит. Поэтому ты гипнотизируешь или подчиняешь людей, или пытаешься купить их! Но ничего не выходит. Тебя не любят, потому что ты не пытаешься понять людей.
♦ ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ
Ваше имя, опыт игры на ролевых проектах, возраст указывается по желанию. Если Вы боитесь внешнего мира, то можете указать часто используемый ник, вместо реального имени.
♦ КОНТАКТЫ
Средство связи с Вами, наиболее предпочтительные: icq, skype, vkontakte. Постарайтесь, пожалуйста, не указывать почту, так как её надежность под большим вопросом.
♦ ЭФФЕКТИВНОСТЬ РЕКЛАМЫ
Каким образом узнали о нас? Знакомые, баннер, реклама на форумах и т.д. Крайне важно для статистики.
[align=center][b]ИМЯ ФАМИЛИЯ НА АНГЛИЙСКОМ, ВОЗРАСТ ВИДИМЫЙ/РЕАЛЬНЫЙ [/b] раса англ. ♦ занимаемая сторона англ. ♦ имя персонажа на русс. [/align] [align=center][size=18][font=Times New Roman][i][b]CHAPTER I[/b]: PILOT[/i][/font][/size][/align] [quote][align=center][i]— Почему ты не позволяешь людям видеть хорошее в тебе? — Потому что, когда люди видят хорошее, они ожидают лучшего. Я не хочу, чтобы мне пришлось жить, оправдывая чьи-либо ожидания.[/i][/align][/quote] [b]♦ БИОГРАФИЯ ПЕРСОНАЖА[/b] — ответ [b]♦ РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ[/b] — ответ [b]♦ ХАРАКТЕР ПЕРСОНАЖА[/b] — ответ [u]→ Хобби, увлечения[/u]: ответ [u]→ Фобии, страхи[/u]: ответ [b]♦ ЗАЩИТА ОТ ВНЕШНЕГО МИРА[/b] — ответ [align=center][i][font=Times New Roman][size=18][b]CHAPTER II[/b]: TOWN[/size][/font][/i][/align] [quote][align=center][i]— Ну ты ведь даже не знала её. — Потому что если бы знала, надрала бы ей задницу.[/i][/align][/quote] [b]♦ ЦЕЛЬ[/b] — ответ [b]♦ РАЗВИТИЕ СЮЖЕТНОЙ ЛИНИИ[/b] — ответ [align=center][i][size=18][font=Times New Roman][b]CHAPTER III[/b]: GAME ON[/font][/size][/i][/align] [quote][align=center][i]— Привет. Как дела? — Ну, давай посмотрим. Я пошел на танцы и мне раскрошили руку. И я узнал, что у меня нет медицинской страховки, так что мне нужно побыть одному.[/i][/align][/quote] [b]♦ ПРОТОТИП ВНЕШНОСТИ[/b] Сначала английский вариант / после русский. [b]♦ ПРОБНЫЙ ПОСТ[/b] — пост [align=center][i][size=18][font=Times New Roman][b]CHAPTER IV[/b]: YOU[/font][/size][/i][/align] [quote][align=center][i]— Знаешь, с тобой было очень весело, но теперь тебе пора уходить. — Я понимаю. Твой отец не любил тебя, и ты думаешь, что никто не полюбит. Поэтому ты гипнотизируешь или подчиняешь людей, или пытаешься купить их! Но ничего не выходит. Тебя не любят, потому что ты не пытаешься понять людей.[/i][/align][/quote] [b]♦ ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ[/b] — ответ [b]♦ КОНТАКТЫ[/b] — ответ [b]♦ ЭФФЕКТИВНОСТЬ РЕКЛАМЫ[/b] — ответ